?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Город Разрушен

Я жив! Спасибо всем за поддержку, она нам всем сейчас очень нужна. Город разрушен полностью, как в Сталинграде, бои идут за каждый дом. Пока всё по возможности буду писать дальше... Но не обещаю, телефон дохнет. Будет возможность буду писать. Сейчас Российские войска на окраине Республики. В лесу зачистка. Мы отобрали 2 грузинских танка и пару сожгли. Предстоит тяжёлая ночь! Я не знаю живы ли сестра и родители. На моих глазах в машине сгорели отец и ребёнок, но перед этим в них стреляли из крупнокалиберного пулемета и АГС...

UPD 1 (09.08.2008, 06:30):

"Готовимся к обороне. Говорят, что Саакашвили хочет реванша. Сегодня убили моего соседа Яника и его отца. У Яника остались 2 ребенка, доч и сын - годик и четыре года. Из моего взвода я нашел 6 человек после воя! Другие пропали. Не могу найти друга, он участвовал в боях у села Прис и после боя не вышел на связь. Грузины очень бесчеловечны. Сегодня я видел как они стреляли по машине с грудным ребёнком. Отца и ребенка убило от выстрела танка. Они сгорели в машине. Выжила только мать. Она рвала на себе волосы спрашивая себя почему осталась жива."

UPD 2 (09.08.2008, 08:00):

"Город начали обстреливать из артиллерийских орудий! Говорят, грузины хотят штурмовать город пехотой, мы их будем втречать."

UPD 3 (09.08.2008, 20:29):

"Грузины весь день штурмуют город. Пока наши отбиваются. Сожгли несколько танков. Целый день стреляют из градов и танков. Полуразрушенный город окончательно сравняли с землёй. Сейчас сидим и слушаем рацию. Наши войска стоят в одном из самых близких сёл. Пока не понятно, что дальше будет."

UPD 4 (09.08.2008, 21:43):

"Много людей потеряли. Погибло много ребят. Ребята подбили много грузинских танков. Я пойду в бункер. Вторую половину дня провел в подвале, утром бегали от танков. В руках только автомат. Больше ничего нет. Еле зарядил телефон, тут с этим большие проблемы, нет света. Нет газа. Почти не сталось целых домов. Скидывайте новости, тут инфоблокада! Еле работает связь."

Comments

vap
8 авг, 2008 23:23 (UTC)
Re: страница - фальшивка, привет "толе"
Извините, не верю. Допускаю, что это все правда, но есть основания считать иначе.
И если это неправда - то это просто запредельный цинизм. Примерно того же порядка, какого была бы, к примеру, веселая реклама мыла из человечины.
Причем, если это действительно фейк, то уже даже неважно, истина ли рассказывается. Просто сама попытка, преследуя свои интересы, сыграть от имени человека, находящегося _там_ - сшибает любую планку.
n_baryshev
8 авг, 2008 23:27 (UTC)
Re: страница - фальшивка, привет "толе"
Не верьте - это ваше право.
Не буду больше ничего отвечать Вам, ибо незачем.
mr_ozio
9 авг, 2008 04:06 (UTC)
Re: страница - фальшивка, привет "толе"
сопоставляйте факты, оценивайте коэффициент парвдивости этих постов, если коэффициент низок - ищите другие источники. ветка которую вы тут провели очень важна. спасибо.

2volg_vistex: поверьте, это не обвинение в подделке, это попытка разобраться в ситуации. сейчас идёт очень жесткая информационная война, блоги - очень тонкая материя, она гораздо правдивей практически любого другого источника информации. вот на подделки уж очень не хочется нарываться.
androed
21 авг, 2008 12:29 (UTC)
Re: страница - фальшивка, привет "толе"
Возможность правды в информационной войне обсуждается не только Вами
http://www.psdp.ru/Reports/Blogosfera-vozmozhnost-pravdy-v-usloviyah-informacionnoj-vojny
tolya_dollar
9 авг, 2008 07:56 (UTC)
Re: страница - фальшивка, привет "толе"
Это не фейк. Мне не зачем играть, врать и т.д. Вы правильно заметили жж очень тонкая материя... Именно поэтому находясь в Цхинвале ещё вместе с Аланом. Алан решил завести себе жж. Так совпало, что события развернулись через 2 дня. У меня есть некое количество виртуалов. И мне не зачем было бы заводить новый. Намного проще использовать уже расскаченный... Согласитесь!
vap
9 авг, 2008 13:51 (UTC)
Re: страница - фальшивка, привет "толе"
У меня есть некое количество виртуалов. И мне не зачем было бы заводить новый. Намного проще использовать уже расскаченный... Согласитесь!
Согласен. Но вы-то как раз создали нового.

Да и вообще, очень уж странно это - в Цхинвали едут люди, и кто-то из них оказывается не просто бойцом, но еще и "в порядке хобби" специализируется на ЖЖ-пиар-акциях. И начинает такую акцию. Причем начинает _за четыре дня до событий_.
Вот у меня, например, вообще нет виртуалов, в том числе предназначенных для освещения ситуации в Южной Осетии. И френдов-единомышленников с никами по тематике ЮО (причем, созданных примерно в то же время) - тоже нет. А у вас - есть.

Если по Оккаму, то следует заключить, что основным событием из этих двух является именно пиар-акция. А отсюда и сомнения в том, что кто-то вообще куда-то ездил.

Резюмирую: Раньше Грузия была в своем праве, и когда травили грузин - я был на стороне грузин. Теперь, когда Грузия напала на Южную Осетию - я поддерживаю ЮО и действия России. А вот пропагандисты с обеих сторон и тогда были врагами, и теперь такими остались. Иногда их трудно опознать, да. Поэтому и приходится исследовать вопрос и вести дискуссии - чтобы отличать.
tolya_dollar
9 авг, 2008 14:52 (UTC)
Re: страница - фальшивка, привет "толе"
>>>>>в Цхинвали едут люди, и кто-то из них оказывается не просто бойцом, но еще и "в порядке хобби" специализируется на ЖЖ-пиар-акциях. И начинает такую акцию. Причем начинает _за четыре дня до событий_.

Когда мы ехали в Цхинвал никакой войной там и не пахло мы ехали поделиться опытом и пообщаться с Осетинской молодёжью так как занимаемся работой в "Международной Молодёжной Ассамблее-за Демократию и права народов"

Profile

Кочиев Алан на прессконференции в регнум
rupor_naroda
Алан Кочиев, rupor_naroda
ССЫЛКИ

1. Мой блог на mail.ru
2. Я в контакте
3. Моя группа в контакте
4. Мой блог на blog.ru


СТАТИСТИКА

Locations of visitors to this page


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов



Автору на блог!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку





Latest Month

Февраль 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner