?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Город Разрушен

Я жив! Спасибо всем за поддержку, она нам всем сейчас очень нужна. Город разрушен полностью, как в Сталинграде, бои идут за каждый дом. Пока всё по возможности буду писать дальше... Но не обещаю, телефон дохнет. Будет возможность буду писать. Сейчас Российские войска на окраине Республики. В лесу зачистка. Мы отобрали 2 грузинских танка и пару сожгли. Предстоит тяжёлая ночь! Я не знаю живы ли сестра и родители. На моих глазах в машине сгорели отец и ребёнок, но перед этим в них стреляли из крупнокалиберного пулемета и АГС...

UPD 1 (09.08.2008, 06:30):

"Готовимся к обороне. Говорят, что Саакашвили хочет реванша. Сегодня убили моего соседа Яника и его отца. У Яника остались 2 ребенка, доч и сын - годик и четыре года. Из моего взвода я нашел 6 человек после воя! Другие пропали. Не могу найти друга, он участвовал в боях у села Прис и после боя не вышел на связь. Грузины очень бесчеловечны. Сегодня я видел как они стреляли по машине с грудным ребёнком. Отца и ребенка убило от выстрела танка. Они сгорели в машине. Выжила только мать. Она рвала на себе волосы спрашивая себя почему осталась жива."

UPD 2 (09.08.2008, 08:00):

"Город начали обстреливать из артиллерийских орудий! Говорят, грузины хотят штурмовать город пехотой, мы их будем втречать."

UPD 3 (09.08.2008, 20:29):

"Грузины весь день штурмуют город. Пока наши отбиваются. Сожгли несколько танков. Целый день стреляют из градов и танков. Полуразрушенный город окончательно сравняли с землёй. Сейчас сидим и слушаем рацию. Наши войска стоят в одном из самых близких сёл. Пока не понятно, что дальше будет."

UPD 4 (09.08.2008, 21:43):

"Много людей потеряли. Погибло много ребят. Ребята подбили много грузинских танков. Я пойду в бункер. Вторую половину дня провел в подвале, утром бегали от танков. В руках только автомат. Больше ничего нет. Еле зарядил телефон, тут с этим большие проблемы, нет света. Нет газа. Почти не сталось целых домов. Скидывайте новости, тут инфоблокада! Еле работает связь."

Comments

ya_lublu_osetiy
8 авг, 2008 17:41 (UTC)
Re: страница - фальшивка, привет "толе"
Я знаю рупора. Это Алан Кочиев руководитель Международной Молодёжной Ассамблеи. Не хер тут дестабилизировать обстановку. tolya_dollar сам только сегодня вернулся из Цхинвала. Нашёлся умник. Чтож ты не сказал что жж рупора был заведён перед началом событий в Цхинвале?
eterniel
8 авг, 2008 17:48 (UTC)
Re: страница - фальшивка, привет "толе"
Этот журнал был заведен тогда, когда "события в Цхинвале" как раз начинались. (см. первый пост этого журнала).

n_baryshev
8 авг, 2008 18:58 (UTC)
Re: страница - фальшивка, привет "толе"
Как раз для того, чтобы освещать события в Цхинвале
eterniel
8 авг, 2008 19:04 (UTC)
Re: страница - фальшивка, привет "толе"
Объясните мне пожалуйста, как в только что созданного журнала все 95 интересов? включая экзотические, вроде ""Местные"! Политика в Волгограде", совпадают с интересами некоего другого пользователя ЖЖ, который к тому же, по случайному совпадению, учится по специальности "PR специалист"?
n_baryshev
8 авг, 2008 19:11 (UTC)
Re: страница - фальшивка, привет "толе"
А что, по вашему нельзя просто скопировать "интересы" своего друга из его ЖЖ и у себя разместить. Поймите, им сейчас там не до "Интересов" в своем ЖЖ. Там война, а вы здесь херней занимаетесь, разводя демагогию.
vap
8 авг, 2008 22:38 (UTC)
Re: страница - фальшивка, привет "толе"
Скопировать-то, конечно, можно. Все можно.
Но дядька Оккам заповедовал: основной версией следует считать самую простую из удовлетворяющих достоверным данным.
И эта версия состоит в том, что данный журнал - банальная PR-акция. А это - цинично. "И этим людям чем-то не нравятся гомосексуалисты..." (c)

Кстати, утром, почитав новости, я был полностью уверен, что бои начались с обстрела градами Цхинвали. Повлияли на мое мнение свидетельства очевидцев. Но весь день я периодически натыкался на проявления PR-а с российской стороны (впрочем, и с грузинской тоже, но российский был более циничным), и теперь уже не настолько уверен в однозначности ситуации - вдруг те первые сообщения, которые я принял за подлинные, тоже были пиаром?
n_baryshev
8 авг, 2008 22:45 (UTC)
Re: страница - фальшивка, привет "толе"
Этот журнал - не PR-акция. Этот журнал - журнал реального парня, который сейчас находится в Цхинвале и защищает свою Родину.
vap
8 авг, 2008 23:23 (UTC)
Re: страница - фальшивка, привет "толе"
Извините, не верю. Допускаю, что это все правда, но есть основания считать иначе.
И если это неправда - то это просто запредельный цинизм. Примерно того же порядка, какого была бы, к примеру, веселая реклама мыла из человечины.
Причем, если это действительно фейк, то уже даже неважно, истина ли рассказывается. Просто сама попытка, преследуя свои интересы, сыграть от имени человека, находящегося _там_ - сшибает любую планку.
n_baryshev
8 авг, 2008 23:27 (UTC)
Re: страница - фальшивка, привет "толе"
Не верьте - это ваше право.
Не буду больше ничего отвечать Вам, ибо незачем.
mr_ozio
9 авг, 2008 04:06 (UTC)
Re: страница - фальшивка, привет "толе"
сопоставляйте факты, оценивайте коэффициент парвдивости этих постов, если коэффициент низок - ищите другие источники. ветка которую вы тут провели очень важна. спасибо.

2volg_vistex: поверьте, это не обвинение в подделке, это попытка разобраться в ситуации. сейчас идёт очень жесткая информационная война, блоги - очень тонкая материя, она гораздо правдивей практически любого другого источника информации. вот на подделки уж очень не хочется нарываться.
_sn0w
8 авг, 2008 20:43 (UTC)
Re: страница - фальшивка, привет "толе"
нехилая у него скорость написания смс
pan_2
8 авг, 2008 21:03 (UTC)
Re: страница - фальшивка, привет "толе"
жена попросила запостить:
ну вы и дебилы. вам занятся нечем? хочу заметить что в осетии сейчас умирают дети, женщины а вы тут хернёй страдаете. правда-неправда - такое может быть и не нам судить.а если это не правда - то судить будет бог, а не мы, ибо права у нас такого нету. лучше соберитесь с семьями, помолитесь или просто подумайте о тех солдатах и мирном населении которые сейчас в муках умирают.
eterniel
8 авг, 2008 22:58 (UTC)
Re: страница - фальшивка, привет "толе"
Ваша жена, сперва осудив всех, кто здесь отписался "дебилами", предложила в дальнейшем пользоваться принципом "не нам судить, ибо у нас права такого нету".
Очень ловкий ход, спасибо :)
filibuster60
9 авг, 2008 00:10 (UTC)
Re: страница - фальшивка, привет "толе"
Лихо ты их :)
А вообще, пройдёт не так много времени, и кое-кому станет стыдно за написанное в этом ЖЖ. При условии, конечно, что этим "кое-кому" чувство стыда вообще знакомо.
ruagh
9 авг, 2008 10:08 (UTC)
Re: страница - фальшивка, привет "толе"
Обрати внимание на ответы. "Да какая разница" и так далее. Демагогия в ответ, а ведь факты - упрямая вещь.

Profile

Кочиев Алан на прессконференции в регнум
rupor_naroda
Алан Кочиев, rupor_naroda
ССЫЛКИ

1. Мой блог на mail.ru
2. Я в контакте
3. Моя группа в контакте
4. Мой блог на blog.ru


СТАТИСТИКА

Locations of visitors to this page


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов



Автору на блог!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку





Latest Month

Февраль 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner