?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Город Разрушен

Я жив! Спасибо всем за поддержку, она нам всем сейчас очень нужна. Город разрушен полностью, как в Сталинграде, бои идут за каждый дом. Пока всё по возможности буду писать дальше... Но не обещаю, телефон дохнет. Будет возможность буду писать. Сейчас Российские войска на окраине Республики. В лесу зачистка. Мы отобрали 2 грузинских танка и пару сожгли. Предстоит тяжёлая ночь! Я не знаю живы ли сестра и родители. На моих глазах в машине сгорели отец и ребёнок, но перед этим в них стреляли из крупнокалиберного пулемета и АГС...

UPD 1 (09.08.2008, 06:30):

"Готовимся к обороне. Говорят, что Саакашвили хочет реванша. Сегодня убили моего соседа Яника и его отца. У Яника остались 2 ребенка, доч и сын - годик и четыре года. Из моего взвода я нашел 6 человек после воя! Другие пропали. Не могу найти друга, он участвовал в боях у села Прис и после боя не вышел на связь. Грузины очень бесчеловечны. Сегодня я видел как они стреляли по машине с грудным ребёнком. Отца и ребенка убило от выстрела танка. Они сгорели в машине. Выжила только мать. Она рвала на себе волосы спрашивая себя почему осталась жива."

UPD 2 (09.08.2008, 08:00):

"Город начали обстреливать из артиллерийских орудий! Говорят, грузины хотят штурмовать город пехотой, мы их будем втречать."

UPD 3 (09.08.2008, 20:29):

"Грузины весь день штурмуют город. Пока наши отбиваются. Сожгли несколько танков. Целый день стреляют из градов и танков. Полуразрушенный город окончательно сравняли с землёй. Сейчас сидим и слушаем рацию. Наши войска стоят в одном из самых близких сёл. Пока не понятно, что дальше будет."

UPD 4 (09.08.2008, 21:43):

"Много людей потеряли. Погибло много ребят. Ребята подбили много грузинских танков. Я пойду в бункер. Вторую половину дня провел в подвале, утром бегали от танков. В руках только автомат. Больше ничего нет. Еле зарядил телефон, тут с этим большие проблемы, нет света. Нет газа. Почти не сталось целых домов. Скидывайте новости, тут инфоблокада! Еле работает связь."

Comments

filibuster60
9 авг, 2008 12:36 (UTC)
Re: страница - фальшивка, привет "толе"
Братка, я точно такой же, как и ты, и кровь людская - неважно из кого она течёт - мне небезразлична, я не хочу этого, пойми меня. И именно поэтому я против тех, кто ИСКУССТВЕННО раздувает огонь псевдопатриотизма.
Смотри сам: война - это продолжение политики другими средствами, так? А политика - это продолжение ЭКНОНОМИКИ, и тоже другими средствами. То есть - где-то банкири добазариться на смогли (вариант: не захотели), и пошло-поехало. Прекрасно, война состоялась, но в результате решения этих экономических вопросов мясо войны (ЛЮДИ) хоть что-то получат, а? Шиш! Кровь, руины, боль, потери... А почему? Потому что ВВП/Медвед/Саакаш не разобрались в дебетах-кредитах... Они худо-бедно разберуцца, а пиплу-то с этого что? Поэтому не хер патриотствовать, и не хер всё это дело грязно пиарить.
haladdin
9 авг, 2008 12:54 (UTC)
Re: страница - фальшивка, привет "толе"
Это все так, но не молчать же.
Просто получилось так что здесь - то место где я могу сказать что мне не пофигу что там происходит. А уж с какой целью была создана эта страница меня не интересует. Если бы здесь кричали "бей, убивай грузинов" я бы здесь не писал. Не грузины виноваты. Если бы здесь кричали "Вставай страна огромная" я бы здесь не писал.
А пишут здесь, что там люди гибнут.
А пиар? Это не пиар, как по мне. Даже если эта страница - фейк, ее стоило сделать, чтобы обратить внимание на то что происходит, чтобы люди человеки подумали. Тем более что сейчас такое гнусное время, что если ты не скажешь, за тебя скажут другие, причем такое скажут, что тебе такая ложь и в самом жутком кошмаре не привидится. Уже сейчас говорят что Россия первой напала на Грузию, уже стоит визг про "имперские замашки" и "влезание в дела суверенного государства" и много чего еще.
Воистину Вторая Мировая была последней "честной" войной где сходились армия с армией, а не пиздоболы с пиздоболами.
Впрочем я бы с пиздоболами то смирился бы. Так ведь люди все равно гибнут, а пиздобольство то только масла в огонь подливает.
filibuster60
9 авг, 2008 14:28 (UTC)
Re: страница - фальшивка, привет "толе"
Держи - вот тебе моя лапа. Спасибо!
Нас много.
haladdin
9 авг, 2008 14:33 (UTC)
Re: страница - фальшивка, привет "толе"
Но пасаран! =)
filibuster60
9 авг, 2008 23:37 (UTC)
Re: страница - фальшивка, привет "толе"
Панаремос!

Profile

Кочиев Алан на прессконференции в регнум
rupor_naroda
Алан Кочиев, rupor_naroda
ССЫЛКИ

1. Мой блог на mail.ru
2. Я в контакте
3. Моя группа в контакте
4. Мой блог на blog.ru


СТАТИСТИКА

Locations of visitors to this page


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов



Автору на блог!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку





Latest Month

Февраль 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner