Алан Кочиев, rupor_naroda (rupor_naroda) wrote,
Алан Кочиев, rupor_naroda
rupor_naroda

Categories:

Вы еще не ГЕЙ? Тогда мы идем к…

После выхода шестой книги "поттерианы" Джоан Роулинг, которая является автором серии книг о Гарри Поттере, сообщила, «что совершила ошибку, поженив героев серии книг о Гарри Поттере Гермиону Грейнджер и Рона Уизли».
Во время выступления писательницы в нью-йоркском Карнеги-холле одна из фанаток робко поинтересовалась, была ли у профессора Дамблдора настоящая любовь. Роулинг ответила: "Дамблдор — гей", чем вызвала бурю аплодисментов и восторг поклонников. Выждав, пока фанаты успокоятся, она пошутила: "Я бы сказала об этом раньше, если бы знала, что вы так обрадуетесь».

Хорошо что Толкин не писатель 21 века, иначе бы в желании угодить читающей его публике тоже ударился в рассуждения о том, что Бильбо Бэггинс и Гендальф были геями, а сюжетная линия его рассказов связана с борьбой всячески угнетаемых и незаслуженно притесняемых злыми орками (то есть людьми традиционной ориентации, образно представленными в виде орков и всякой нечисти) геев и представителей сексуальных меньшинств за свои права.
Очевидно, что большинство почитателей Гарри  Поттера и подобных произведений дети и подростки. Вполне возможно, что злого умысла в озвученном Джоан Роулинг нет и она всего лишь решила так отшутиться в ответе на вопрос о персонаже, который у нее не был до конца проработан, а сказанное ей, встретив восторженные возгласы зала, заставило ее углубиться в рассуждения. Другое дело, что в подобных произведениях не уместны рассуждения на темы сексуальных меньшинств, поскольку ни к чему хорошему это точно не приведет. Дети – это самые беззащитные члены общества с неокрепшей психикой и еще не сформировавшимся миропониманием враждебной по отношению к ним внешней среды. Подобные рассуждения лишают их возможности нормального развития, культивируя, восхваляя и поощряя девиацию.
Все эти новомодные веяния и рассуждения о защите сексуальных меньшинств, борьбе за их права и их угнетении доходят до абсурда. Складывается стойкое ощущение, что люди традиционной ориентации в современном мире становятся меньшинством, следовательно, пора защищать их права, иначе через пару лет их признают вымирающим видом.
На последок заголовок из сводки новостей, заставляющий задуматься о нашем будущем: «Прокуратура: наказывать брянскую школьницу за гей-пропоганду нельзя». Как вам оно?
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment