?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 23 комментария — Оставить комментарий )
wht_corneille
31 окт, 2010 09:54 (UTC)
....а еще в наших некоторых СМИ по-прежнему пишут цхинвалИ и сухумИ...
olegpanfilov2
31 окт, 2010 09:59 (UTC)
а некоторые еще считают деньги российских налогоплательщиков, которые тратят на бездельников
rupor_naroda
31 окт, 2010 11:41 (UTC)
И Вы объявились)Давно Вас не было)) Поздравляю с грузинскими наградами)) А дают ли к грузинским наградам премию или единовременную какую-то выплату?
olegpanfilov2
31 окт, 2010 13:57 (UTC)
серьезно? какие награды? продолжаете врать?
azartog
3 ноя, 2010 14:02 (UTC)
Насчет данного конкретного случая хз, но не стоит считать каждого такого кадра "агентом на зарплате".
Тут в большинстве случаев работает слепая вера - у нас в России подобных кадров тоже с избытком.
Спорить/разговаривать/что то доказывать тут абсолютно бессмысленно.
Это как пробовать доказывать фанатику-мусульманину (убежденному православному, католику - нужное подчеркнуть) что бога нет.
Веру в человек может убить лишь другая вера или КАПИТАЛЬНЕЙШИЙ разрыв шаблона ударивший прямо по нему.
Аля Аллах сам к нему спустится и лично разъяснит что его на самом-то деле нет :)
dikaya_murka
31 окт, 2010 14:50 (UTC)
нехорошо в чужих карманах деньги считать
rupor_naroda
31 окт, 2010 11:45 (UTC)
пройдет время и этого больше не будет)
oisi_masami
11 ноя, 2010 10:56 (UTC)
Уверен
вот такими маленькими шагами народы Абхазии и ЮОсетии получат со временем статус самостоятельных суверенных государств.
aylinhg
12 ноя, 2010 11:52 (UTC)
Вот блин баааааааалдею; ))))
fanniedv
11 дек, 2010 13:54 (UTC)
Мощак.
arbena
28 дек, 2010 21:32 (UTC)
Алан, не пропадайте!
С наступающим Новым Годом!
Мирного неба вам, свежего ветра, горячего хлеба, детского смеха...
Пусть у вас все получится!
rozlk
1 янв, 2011 15:37 (UTC)
Нормаха гггг))).... ((
hunzu
5 янв, 2011 12:48 (UTC)
Все будет хорошо, осетины, все будет хорошо, мы помним, что среди осетин на их количество их народонаселения было больше всего
Героев Советского Союза, мы все это помним и никогда не забудем! Да хранит Вас Святой Георгий! С Рождеством Христовым!
graf_yurgen
6 янв, 2011 23:40 (UTC)
С Днём Рождения, Камрад!
bahimas
7 янв, 2011 10:03 (UTC)
Алан, с Днём Рождения!
С Рождеством Христовым!
С Новым Годом!

Будь здоров и счастлив!!!
astra_nat
8 янв, 2011 20:20 (UTC)
C днем рождения!
nksandrik
12 фев, 2011 19:10 (UTC)
ето перевод депещ американского посла....
29.11.2010 | 10:42
UNCLAS USNATO 000275 SENSITIVE SIPDIS E.O. 12958: Н / PS: MOPS, НАТО, PREL, Г. Г., Р. ТЕМА: Грузинская заявлении НАТО по ситуации в Южной Осетии 1. (СБУ) 8 августа, грузинские миссии в НАТО распределенных следующее заявление для союзников: Заявление о ситуации в регионе Южной Осетии из Грузии в течение последних нескольких часов, повстанцев-сепаратистов в Южной Осетии провели ряд военных атак против безоружных гражданских лиц и сил по поддержанию мира в ряде деревень в окрестностях Цхинвали. Их действия представляют собой крайнюю эскалацию и без того опасную ситуацию. Эти последние нападений имело место после того как президент Михаил Саакашвили объявил об одностороннем прекращении огня со стороны Грузии и призвал к мирным переговорам. Повстанцев-сепаратистов, вопреки этому призыву, затем напали на несколько деревень в окрестностях Цхинвали. 7 августа в 22:30 по местному времени, они напали на деревню Prisi, за которым последовали один час позже нападение на селе Тамарашени. Мирных жителей и миротворцев попал под обстрел массивной. В результате нападения несколько убитых и раненых. По имеющимся данным, сотни вооруженных лиц и тяжелая военная техника перешли из России в Грузию через Рокский тоннель. Для защиты мирного гражданского населения и для предотвращения дальнейших военных нападений, правительство Грузии было вынуждено принять адекватные меры. Несмотря на это последняя эскалация, правительство Грузии вновь подтверждает свою готовность немедленно начать мирные переговоры, направленные на урегулирование конфликта в Южной Осетии и призывает сепаратистов прекратить военные действия и прийти к столу переговоров. 08.08.2008 КОНЕЦ текст 2.

nksandrik
12 фев, 2011 19:12 (UTC)

29.11.2010 | 10:42
Начните Резюме: интенсивные боевые действия начались в Южной Осетии вечером 6 августа и продолжается в светлое время суток 7 августа. 3. © Комментарий. Борьбы которая началась задолго до сумерек 6 августа и которая продолжается и в начале светового дня 7 августа, нетипично, учитывая, что эти события обычно заканчиваются на рассвете. Из имеющихся доказательств нам кажется Южной Осетии начали борьбу сегодня. Грузины теперь реагируют по телефону больше сил и оценки их следующий шаг. Неясно, грузин, и для нас, что Россию угол и являются ли они поддержку Южной Осетии или активно пытается помочь контролировать ситуацию.
Интенсивные боевые действия к западу от Цхинвали на approximiately 1800 года в Авневи и Нули и продолжалось до 2100 г., когда взрывы были отмечены северо-востоку от Цхинвали в Дмениси и Сарабуки. К 0600 7 августа пожаротушения продолжение на юго-запад в районе Erevneti. В 1600 по местному времени, замминистра иностранных дел Григорий Вашадзе называется Посол сообщил, что полномасштабное Южной Осетии нападение грузинской деревни было в стадии реализации, в результате чего погиб один грузинский миротворец и ранены несколько человек. Были сообщения о свете огнестрельного оружия, РПГ, и использование тяжелой артиллерии 6-7 августа, но последняя не может быть подтверждена. Местные власти Грузии помощь эскорт JPFK эвакуировали около 40 детей и женщин от Нули после рассвета 7 августа. Грузинские власти отчет, что Южной Осетии движутся тяжелой военной техники с базы в AVA J, расположенный к северу от зоны конфликта. Наблюдатели от ОБСЕ отметили, что грузинские войска вместе с артиллерией ГРАД находятся в движении, либо в рамках демонстрации силы или готовности, или обоих.

4. © В 7 августа встрече с FM, посол призвал грузин не слишком остро реагировать на ситуацию и восстановить спокойствие в регионе. МИД говорит, что Кокойты заблокировал предлагается встреча Якобашвили и Чочиева и отметил, что осетины возбуждено 6 августа атаки. Руслан Абашидзе, грузинское министерство по реинтеграции, сказал Poloff, что три грузинских миротворцев были ранены в перестрелках среду вечером и была эвакуирована в Гори военные медицинские учреждения, где президент Грузии Михаил Саакашвили посетит их. Когда борьба обострилась позднее 7 августа, заместитель министра иностранных дел Вашадзе сказал послу, что один грузинский миротворец был убит и несколько получили ранения. Вашадзе заявил, что тяжелые Россию оборудование перемещается на юг от Java - военной базы к северу зоны конфликта, что грузины не видели - даже в нелегкие времена - в прошлом. По словам Абашидзе, осетины обстрел грузинских сел, и деревни Дмениси имеет существенное повреждение.

7 августа в 1925 Якобашвили вернулся из зоны конфликта и послу, что южные осетины продолжали стрелять по грузинским селам, несмотря на объявление о прекращении огня. Якобашвили сказал, что он ждал с генералом Кулахметов, глава Русской миротворцев в Цхинвали на некоторое время для Южной Осетии, чтобы показать. Кулахметов пытались дозвониться до Чочиев, и другие Осетины, чтобы получить их вместе с Якобашвили, но они не ответили. Кулахметов заявил, что "не контролировать все" и что южные осетины были "стрелять в грузин за моей спиной". Якобашвили заявил, что русские изначально согласились провести двустороннюю встречу с осетинами и грузинами вне СКК. Попов приехал в Грузию для этой цели и публично объявил о своем намерении сделать это. Тогда русские перевернуто и сказал, что встреча должна быть при СКК. Якобашвили сказал, что это система СКК, что вызвало беспорядок и что пришло время для реального лицом к лицу переговоры

nksandrik
12 фев, 2011 19:12 (UTC)


Все имеющиеся у страны команда поддерживает заявление Саакашвили о том, что этот бой не был оригинален намерение Грузии. Ключевые грузинских должностных лиц, которые имели бы ответственность за нападение на Южную Осетию были в отпуске, и грузины только началась мобилизация 7 августа раз нападение было полным ходом. Еще в 2230 прошлой ночью грузинские чиновники Минобороны и МИД по-прежнему надеемся, что одностороннее прекращение огня было объявлено президентом Саакашвили проведет. Только тогда, когда осетины открыли огонь артиллерии по грузинским селам, делали оскорбительные взять Цхинвали начать. Почта глаза в землю в Министерстве внутренних дел командный пункт в Тбилиси и будет продолжать предоставлять обновления.

7 августа в 22:30 по местному времени, они напали на деревню Prisi, за которым последовали один час позже нападение на селе Тамарашени. Мирных жителей и миротворцев попал под обстрел массивной. В результате нападения несколько убитых и раненых. По имеющимся данным, сотни вооруженных лиц и тяжелая военная техника перешли из России в Грузию через Рокский тоннель. Для защиты мирного гражданского населения и для предотвращения дальнейших военных нападений, правительство Грузии было вынуждено принять адекватные меры. Несмотря на это последняя эскалация, правительство Грузии вновь подтверждает свою готовность немедленно начать мирные переговоры, направленные на урегулирование конфликта в Южной Осетии и призывает сепаратистов прекратить военные действия и прийти к столу переговоров.

Ответ Грузии на Россию наблюдателей AggressionOSCE на местах в Цхинвали сообщил Poloff, что нападение Грузии на Цхинвали началась в 2335 7 августа, несмотря на прекращение огня объявлено в 1900 году. Обстрелы усилились в 2345, с грузинами возможно, с использованием больших минометов калибра и ГРАД артиллерии, с ударами через каждые 15-20 секунд, и возвращение Южной Осетии огня. По расчетам наблюдателей, в 0035 было по меньшей мере 100 просмотров город Цхинвали, некоторые из них повреждения офиса ОБСЕ поля там. В настоящее время ОБСЕ есть электричество, но часть здания получили повреждение, и интернет не работает. Существовал затишье в активности между 0145 и 0415, когда ситуация стала повторно активизировать, и 0615 громких взрывов было слышно. Число жертв неизвестно, как аварийные службы не могут свободно передвигаться по земле из-за стрельбы. Большинство местных жителей приурочены к погреба и подвалы ждет спокойно вернуться. 8. © Примерно в 0400 на 8 августа, Совета национальной безопасности Грузии попросил США о возвращении 1000 своих войск из Ирака, 500 в течение следующих 24 часов, а остальные в течение 48 часов. Регулярно ротатор полета может вернуть до 250 военнослужащих в Грузию во второй половине дня. (Примечание: ЗГС соглашение с GOG предусматривает чрезвычайных возвращение 1000 человек в течение 96 часов Конец записки.). Позже, Саакашвили объявил всеобщую мобилизацию всех резервов. В второй адрес, он назвал действия России "открытой агрессии" и призвал международное сообщество помочь отталкивают его. 9. © Наоборот, русские заявили, что они считают грузинские войска предназначаются русских миротворцев. Они рассказали, что грузины в связи с этими нападениями Грузия несет ответственность за все, что может последовать. Грузины ответили, что они избегают любых конфликтов с миротворцами, а также гражданских лиц. Грузины считают, что Южной Осетии ориентируетесь русских, чтобы спровоцировать большие грузино-русский конфликт. 10. © Южной Осетии, как сообщается, в настоящее время обвиняя русских в предательстве их. Один правдоподобное объяснение для всего этого является то, что де-факто лидер Кокойты решил бросить кости и стимулировать конфликт с грузинами в надежде на привлечение русских и тем самым спасти себя или повышения его позиции. Отчеты, что Кокойты покинул Цхинвали остаются неподтвержденными. Теффт
Leave a comment
Edit EntryEdit TagsAdd to MemoriesShare this!Track This
nksandrik
12 фев, 2011 19:16 (UTC)
а етим отласом можещ подтереться... лживи урод
dorofeyov
17 мар, 2011 00:46 (UTC)
Вавввв, эт понятно.... Ух.... )))
maratello_rso
12 апр, 2011 08:49 (UTC)
Марат Багаты
Недавно появилось желание приобрести атлас мира. Пошёл сразу в книжный и первое, на что я обратил внимание, было то, что в нём не было ни Южной Осетии, ни Абхазии. (смотрел современный атлас) В итоге атлас так и остался лежать на полочке). Никогда не куплю атлас, на котором нет моей страны. (ЮО) Хорошая новость, спасибо, Алан!)
( 23 комментария — Оставить комментарий )