Алан Кочиев, rupor_naroda (rupor_naroda) wrote,
Алан Кочиев, rupor_naroda
rupor_naroda

Category:

Работники ОАО «Камаз» подарили два грузовика Южной Осетии

В среду, 15 апреля, у здания гендирекции ОАО «КАМАЗ» состоялось вручение двух автомобилей КАМАЗ представителям Знаурского района Южной Осетии, который наиболее пострадал в ходе боевых действий в период осетино-грузинской войны.
По этому случаю в Набережные Челны приехал глава администрации Знаурского района Заур Цховребов, также в мероприятии участвовали заместитель генерального директора ОАО «КАМАЗ» по управлению персоналом и организационному развитию Кирилл Пузырьков, председатель профкома автогиганта Гумер Нуретдинов, председатель осетинской общины Набережных Челнов Татьяна Гульдиева, руководитель ансамбля «Кавказ-Челны» Дени Абрамашвили. Все выступавшие выразили надежду на то, что в Южной Осетии больше не прогремят выстрелы и челнинские грузовики будут использовать исключительно в мирных целях.
Следует отметить, что средства на самосвал КАМАЗ-65115 и седельный тягач КАМАЗ-54115, которые в среду уехали на Кавказ, собирали «всем миром». На «КАМАЗе» была объявлена благотворительная акция «Помощь жертвам гуманитарной катастрофы в Южной Осетии». Руководство обратилось к работникам автогиганта с просьбой внести посильную помощь. Кто-то внес 50 рублей, кто-то – несколько тысяч. Таким образом, в фонде социальной помощи ОАО «КАМАЗ» было собрано около трех миллионов рублей.
Заур Цховребов сердечно поблагодарил камазовцев за грузовики и со своей стороны преподнес подарок руководителям автогиганта – кинжалы.
– На Кавказе дарить кинжалы не положено, так что с вас по три рубля, – пошутил


http://www.chelny-week.ru/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments