Алан Кочиев, rupor_naroda (rupor_naroda) wrote,
Алан Кочиев, rupor_naroda
rupor_naroda

Убит Герой России Сулим Ямадаев

В Объединенных Арабских Эмиратах убит Сулим Ямадаев, герой России, бывший командир батальона «Восток». Он скончался в больнице Дубаи от ранений, полученных в результате покушения, совершенного 28 марта. Российский консул Сергей Красногор и родственники Ямадаева уже подтвердили его гибель.

Сулим Ямадаев в целях безопасности жил в ОАЭ под вымышленным именем Сулейман Мадов. Полиция столицы ОАЭ пока не раскрывает информацию о ходе расследования убийства, однако известно, что в настоящее время по этому делу задержан гражданин России, имя которого не разглашается.

24 сентября 2008 года на Смоленской площади в Москве киллер убил его старшего брата, 46-летнего Герой России Руслана Ямадаева.

Напомним, что батальон спецназа ГРУ «Восток» под командованием Ямадаева отличился во время боев с грузинским агрессором, напавшим на Южную Осетию, проявив немалый героизм и стойкость
Источник: http://osinform.ru/12612-ubit-gerojj-rossii-sulim-jamadaev.html

P.S. Сначала убили одного Ямадаева, сегодня второго. Честно говоря, я почему-то так и думал, что рано или поздно его настигнет пуля киллера. Если уж кого-то собираются убить, то точно убьют. Слишком много было обозлившихся на него, и если не сегодня, то в ближайшем времени это бы случилось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments