Алан Кочиев, rupor_naroda (rupor_naroda) wrote,
Алан Кочиев, rupor_naroda
rupor_naroda

Мысли о фильме

Наконец посмотрел фильма Игоря Волошина "Olympius Inferno". Фильм снят быстро, но само качество фильма у меня лично не вызвало восторга. Игра актеров никчемная, местами переиграно, сюжет немного куцый, весь фильм идет вокруг того, как главные герои просто бегают по непонятной местности. Единственное что смог донести автор, это то, что войну начала Грузия.
У меня лично, вызвал негодование тот момент в фильме, когда в самом начале водитель спрашивал у прохожего про то, как поживает его жена. Это просто возмутительно, в Осетии за такое и прибить могут, этакий намек на то, что он с его женой развлекается.

Есть еще другая сторона, это первый художественный фильм о событиях в Осетии. Первый блин чаще всего комом, но это не значит, что не надо делать второй. Короче говоря, надо снимать, и снимать побольше. Сегодня танки и автоматы – это уже не оружие (подметили в фильме). Выиграв войну реальную, можно проиграть информационную и тогда все жизни, унесенные войной, будут напрасны, потому что все вернется на предыдущий этап.



Ранее обсуждалось:
http://rupor-naroda.livejournal.com/277186.html
http://rupor-naroda.livejournal.com/273792.html
http://rupor-naroda.livejournal.com/271126.html

Отсюда можно скачать весь фильм: http://www.rustorrents.ru/details.php?id=2447
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments