Алан Кочиев, rupor_naroda (rupor_naroda) wrote,
Алан Кочиев, rupor_naroda
rupor_naroda

With love to Miky


Известная американская массажистка Dr. Dot делала массаж Саакашвили в Берлине. Ему настолько понравилось, что он пригласил ее на неделю в Грузию, возил на президентском самолете, а охраняли массажистку его телохранители. Интересно, за чей счет?

Во время массажа, президент пожаловался Dr. Dot, что Россия сидит на его шее. И не только... Подробнее о своих впечатлениях о Грузии и Саакашвили, массажистка пишет в своем блоге. Я перевела несколько наиболее интересных цитат.

В Берлине

Во время массажа президент был очень остроумен. Я массировала его мощную шею и сказала ему: «Уау! Ваша шея так напряжена!» И он ответил:"Без шуток. На ней сидит РОССИЯ!"

Он клялся, что они в Грузии любят американцев. Я сказала ему, что это, возможно, единственное место на земле, где любят американцев.

Мы с президентом отпускали шутки по поводу серьезности немцев. Он сказал:"Мы грузины — полная противоположность немцев." Не могу дождаться, чтобы поехать и изучить эту волшебную страну, в которой живет только 5 млн. человек, но у которой есть свой журнал Playboy (вы знаете есть: Playboy UK, Playboy Germany, Playboy GEORGIA!). Он сказал мне об этом.

Он послал своего телохранителя за бутылками грузинского вина «Mukuzani, Special Reserve, aged in French barrels for 20 months» и оставил 100 euro чаевых. Вот это мужчина!!!!!!!!!

В Тбилиси

Я здесь на неделю, массажирую моего самого любимого клиента на Земле (извини Симон Коуэлл, тебя скинули с первого места) президента Грузии Михаила Саакашвили, который пригласил меня в свою интересную страну.

Действительно, после такой отвратительной войны ему требуется большее количество массажа плеч, на которых пытается сидеть Россия. Сволочи!

В последнюю ночь, перед тем как я легла спать, я услышала сильную стрельбу. Я не была уверена, это был фейерверк или новая атака Путина и его войск. Я по-настоящему испугалась. Я рассказала это сегодня президенту во время массажа и он отпустил очередную остроумную шутку, сказав:"Вот почему мы не были готовы, когда Россия атаковала прошлым летом. Мы все тогда подумали, что это был просто фейерверк."

стырыл у фрэндаliza_valieva

Блог самой массажистки и ее размышления: http://drdot.blog-city.com/greetings_from_georgia_former_soviet_union.htm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →