Алан Кочиев, rupor_naroda (rupor_naroda) wrote,
Алан Кочиев, rupor_naroda
rupor_naroda

Мама спаси меня от несуществующей опасности!

Премьер-министр Канады Стивен Харпер выразил обеспокоенность в связи с якобы имевшим место инцидентом у канадской воздушной границы, в который был вовлечен российский стратегический бомбардировщик Ту-160. Премьер заявил на пресс-конференции в г.Саскатун, что подобные маневры российской авиации "действительно беспокоят" Оттаву, передает канадский телеканал CTV.
"Я неоднократно выражал глубокую обеспокоенность нашего правительства все более агрессивными действиями России по всему миру и вблизи нашего воздушного пространства", - сказал С.Харпер. "Мы будем и далее отвечать на них, мы будем защищать наше воздушное пространство", - добавил канадский лидер.



P.S. Да уж, появился еще один товарищ, который боится самолетов. Что за паническая боязнь летающих объектов? Десятилетия летали и никто не боялся, а тут рас и испугались за свое воздушное пространство. Все словесные испражнения канадского премьера напоминают крики капризного и трусливого ребенка, который жалуется своей маме на то что соседский мальчик сильнее и он может его побить, поэтому мама должна заранее соседскому мальчику подзатыльник дать, так сказать, для упреждения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments